Ученые: сосиски и бекон повышают риск заболеть раком на 19 процентов
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 13.01.2012
|
Как сообщили ученые, употребление в пищу мяса, подвергшегося обработке, ведет к раку поджелудочной железы. Специалисты провели анализы у шести тысяч человек, и пришли к такому неутешительному выводу. По словам исследователей, ежедневное употребление двух ломтиков бекона или сосиски на 19% увеличивает риск развития у человека тяжелого недуга. Напоминаем, что ранее ученые установили связь между раком кишечника употреблением подвергшегося технологической обработке мяса. Узнав об этом европейцы задались вопросом: что же в таком случае им кушать, чтобы не заболеть? Разве может нормальный человек долго продержаться без мяса и необходимых белков? |
Предыдущая<< Диетологи: яичница на завтрак нормализирует ваш вес
|
>>
Следующая Космический зонд «Фобос-Грунт» рухнул на Землю
|
10 новых новостей
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
||
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
||
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
||