Ученые: сосиски и бекон повышают риск заболеть раком на 19 процентов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как сообщили ученые, употребление в пищу мяса, подвергшегося обработке, ведет к раку поджелудочной железы. Специалисты провели анализы у шести тысяч человек, и пришли к такому неутешительному выводу.

По словам исследователей, ежедневное употребление двух ломтиков бекона или сосиски на 19% увеличивает риск развития у человека тяжелого недуга. Напоминаем, что ранее ученые установили связь между раком кишечника употреблением подвергшегося технологической обработке мяса.

Узнав об этом европейцы задались вопросом: что же в таком случае им кушать, чтобы не заболеть? Разве может нормальный человек долго продержаться без мяса и необходимых белков?

Предыдущая<<
Диетологи: яичница на завтрак нормализирует ваш вес
>> Следующая
Космический зонд «Фобос-Грунт» рухнул на Землю


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru