Специи против рака
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 24.05.2010
|
![]() При термической обработке мяса (в большей степени – говядины) в животных белках проходят реакции, во время которых происходит образование гетероциклических аминов, которые классифицируются как «вероятно канцерогенные». Розмарин, куркума и китайский имбирь благодаря большому количеству антиоксидантов предотвращают образование этих аминов в среднем на 40%. Таким образом уменьшается риск развития рака органов пищеварения, молочных желез и предстательной железы. Наибольшую эффективность обеспечивает розамарин, которые подавляет развитие аминов на 61–79%. Наименьшую эффективность показали тмин, галанговый корень и семена кориандра. Куркума также помогает предотвратить возникновение болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
|
![]() |
||
![]() |
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
|
![]() |