Созданы соломинки для коктейлей, которые можно съесть после использования

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Повсеместный отказ от пластика приводит к тому, что многие бары вынуждены отказываться от такого популярного аксессуара как соломинка для коктейля. Современные многоразовые заменители имеют ряд недостатков и не подходят для предприятий общественного питания из-за сложностей их очистки. 

 

Новая разработка вьетнамской компании EQUO предлагает широкий ассортимент экологически чистых соломинок. Они сделаны из риса, травы, кокоса, кофе и сахарного тростника. У каждой из них свои преимущества, а период использования зависит от материала. Рисовая может выдержать в коктейле от получаса до часа, а после использования её можно съесть. Травяная выдерживает около 2 часов, кокосовая 2-3 часа, а трубочка из сахарного тростника и кофе способна выдержать до 72 часов. EQUO уже присутствует на рынках Вьетнама, Канады, США и Австралии. В ближайших планах выйти на японский и европейский рынок. 


Предыдущая<<
Facebook и Instagram могут исчезнуть в Украине
>> Следующая
Геомагнитная буря уничтожила 40 спутников Starlink


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru