Ученые: употребление сыра после гриппа способствует выздоровлению
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 18.12.2010
|
Итальянские ученые рекомендуют после перенесенного ОРВИ или гриппа как можно больше употреблять в еду сыр. В идеальном варианте - не менее трех раз в неделю.
Сыр насыщает организм белками, жирами и аминокислотами. Белки помогают восстановить силы, аминокислоты нормализуют обмен веществ и помогают восстанавливать клетки. Более того, этот полезный продукт поднимает настроение и хорошо заряжает энергией. В сыре разных сортов содержится большое количество витаминов. Например, витамин А, отвечающий за здоровую кожу. А рибофлавин (витамин В2) помогает организму вырабатывать энергию и участвует в процессе клеточного обмена и дыхания тканей. |
Предыдущая<< У китайского мужчины выросла женская грудь шестого размера
|
>>
Следующая Ученые обнаружили древнейшее египетское кладбище статуй
|
10 новых новостей
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
||
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
||
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
||