Ученые: употребление сыра после гриппа способствует выздоровлению

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Итальянские ученые рекомендуют после перенесенного ОРВИ или гриппа как можно больше употреблять в еду сыр. В идеальном варианте - не менее трех раз в неделю.

Сыр насыщает организм белками, жирами и аминокислотами. Белки помогают восстановить силы, аминокислоты нормализуют обмен веществ и помогают восстанавливать клетки. Более того, этот полезный продукт поднимает настроение и хорошо заряжает энергией.

В сыре разных сортов содержится большое количество витаминов. Например, витамин А, отвечающий за здоровую кожу. А рибофлавин (витамин В2) помогает организму вырабатывать энергию и участвует в процессе клеточного обмена и дыхания тканей.




Предыдущая<<
У китайского мужчины выросла женская грудь шестого размера
>> Следующая
Ученые обнаружили древнейшее египетское кладбище статуй


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru