Замороженные овощи полезнее свежих

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Британские ученые провели сравнение питательной ценности свежих овощей и замороженных.

Оказалось, что уже через две недели из свежих продуктов «испаряется» до сорока пяти процентов важнейших питательных веществ. Так, например, цветная капуста и брокколи за это время лишаются двадцати пяти процентов витаминов, горошек — пятнадцати, а морковка около десяти процентов.

По словам экспертов, овощи, которые были заморожены, сохранили гораздо больше питательных веществ, только в том случае, если они попали в морозильник практически сразу с грядки.

Предыдущая<<
У китайского мужчины выросла женская грудь шестого размера
>> Следующая
Ученые обнаружили древнейшее египетское кладбище статуй


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru