Замороженные овощи полезнее свежих
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 18.12.2010
|
![]() Оказалось, что уже через две недели из свежих продуктов «испаряется» до сорока пяти процентов важнейших питательных веществ. Так, например, цветная капуста и брокколи за это время лишаются двадцати пяти процентов витаминов, горошек — пятнадцати, а морковка около десяти процентов. По словам экспертов, овощи, которые были заморожены, сохранили гораздо больше питательных веществ, только в том случае, если они попали в морозильник практически сразу с грядки. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
|
![]() |
||
![]() |
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
|
![]() |