Замороженные овощи полезнее свежих
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 18.12.2010
|
Британские ученые провели сравнение питательной ценности свежих овощей и замороженных.
Оказалось, что уже через две недели из свежих продуктов «испаряется» до сорока пяти процентов важнейших питательных веществ. Так, например, цветная капуста и брокколи за это время лишаются двадцати пяти процентов витаминов, горошек — пятнадцати, а морковка около десяти процентов. По словам экспертов, овощи, которые были заморожены, сохранили гораздо больше питательных веществ, только в том случае, если они попали в морозильник практически сразу с грядки. |
Предыдущая<< У китайского мужчины выросла женская грудь шестого размера
|
>>
Следующая Ученые обнаружили древнейшее египетское кладбище статуй
|
10 новых новостей
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
||
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
||
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
||