Кофе защищает от развития диабета и цирроза печени
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 10.03.2011
|
![]() Этот напиток состоит из антиоксидантов, которые препятствуют разрушению клеток в человеческом организме. Так, результаты недавних исследований канадских специалистов показали, что при высокой температуре обжарка кофейных зерен увеличивает количество антиоксидантов. Специалистами была проанализирована сложная цепочка химических соединений, которая возникает во время обжарки. Этот процесс называется реакцией Майяра, в результате которого появляется не только особый вкус и аромат, но и румяная корочка. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
|
![]() |
||
![]() |
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
|
![]() |