Бизнес: Морозильные лари Liebherr

Автор: Павел Томилин
Добавлено: 2012-12-20 18:42:14
Разработка морозильных ларей Liebherr производится на основе современных исследований в области низких температур, а именно на точном расчете теплового баланса. Компания «Liebherr» - это один из лидирующих мировых производителей на рынке торгового холодильного оборудования. При производстве ларей Liebherr применяются новейшие инновационные технологии и материалы. И потому морозильные лари Liebherr обладают высоким коэффициентом полезного действия. Кроме того, в морозильных ларях этой марки отлично соотносятся такие характеристики как размер оборудования и его полезный объем.

Внешне в этом оборудовании можно увидеть прочный стальной корпус, алюминиевую внутреннюю поверхность, а также специальные корзинки для выкладки товаров. Высокая производительность обеспечивается мощным компрессором. Liebherr можно использовать в условиях повышенной температуры окружающей среды.


Современные теплоизоляционные материалы и статическая система охлаждения в линейке ларей Liebherr обеспечивают равномерную заморозку продуктов. При этом имеются несколько температурных режимов - от минимально необходимой до температур глубокой заморозки.


Если говорить об энергоэффектовности, то морозильные лари Liebherr относятся к классу А+ или же к классу А++. Это значит, что обеспечивается более высокая экономия электричества по сравнению с оборудованием класса А. Эти морозильные камеры характеризуются более длительным временем поддержания низких температур в условиях отказа оборудования или отсутствия питания. Также внутри оборудования данной марки снижено образование инея посредством системы StopFrost, которая помимо этого обеспечивает вакуум для более долгого хранения продуктов. 


Возможна быстрая заморозка продуктов без ледяной корки и без примерзания к морозильной камере посредством технологии Super Frost. Эта технология позволяет замораживать продукты при температурах от -32 до -38 равномерно на всю глубину. 


Сохранять продукты в свежем виде позволяет технология Bio Fresh, которая используется с 1996 года. Технология Bio Fresh обеспечивает оптимальную влажность и оптимальную температуру внутри камеры.


Тут невозможно отметить технологии No Frost и Glass Line. Благодаря системе No Frost можно забыть о проблеме размораживания оборудования Liebherr , так как внутри камеры не происходит образования льда и покрытия продуктов инеем. Технология Glass Line используется с 1993 года и предполагает изготовление полок и ящиков из высококачественного закаленного стекла, которое обеспечивает не только прекрасный вид оборудованию, но и защищает от повреждений.


При всех этих качествах в морозильных ларях этой марки уровень шума низкий, так как применяется вентилятор с низким уровнем шума. Дополнительную звукоизоляцию обеспечивает защитный кожух вентилятора. Обладая такими характеристиками, морозильные лари Liebherr рассчитаны на длительный эксплуатационный срок при высоких нагрузках.



Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

CALENDAR

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.026 сек..