Ученые выяснили, что цвет еды влияет на настроение и работоспособность

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Итальянские специалисты установили, какое влияние на человека оказывает цвет употребляемых продуктов. Они провели эксперимент, где студентам показывали фото разной еды. Их просили определить, насколько сытно и аппетитно выглядят продукты, изображенные на снимках.

 

Самыми привлекательными оказались продукты красного цвета. А вот зеленые овощи воспринимались респондентами, как не очень вкусные.

 

По словам авторов исследования, продукты красного цвета способны зарядить энергией, улучшить память и зрение, повысить настроение и работоспособность. Зеленая пища снимает нервное напряжение, укрепляет нервную систему, улучшает зрение и помогает избавиться от головной боли.


Предыдущая<<
Стало известно, какая черта склоняет людей к суициду
>> Следующая
Женщины поведали о правильном размере члена у мужчин


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru