Ученые рассказали, какие подгнившие фрукты можно кушать
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 31.05.2017
|
![]() Исследователи из ФРГ заявили, что подгнившие фрукты не опасно есть, достаточно лишь удалить подгнившее место. Данное правило справедливо не для всех фруктов. Оно зависит от твердости и водянистости плода.
Оказывается, что высокий уровень влаги быстрее портит продукты, что несет для человеческого здоровья опасность. К примеру, плоды винограда и слив при гниении употреблять в пищу нельзя.
А вот яблоки обладают большей плотностью, поэтому вредные вещества способны поразить кожуру лишь на два сантиметра. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
18.09.2022 Соседов против выступлений Лободы в РФ |
|
![]() |
||
![]() |
16.09.2022 Дизйнер признался Пугачевой в любви |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
11.09.2022 Евгений Петросян решил спать в барокамере |
|
![]() |