Климатологи рассказали о последствиях отклонения Гольфстрима

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Британские ученые установили, что течение Гольфстрим слишком замедлилось, его скорость сейчас является минимальной за последние 1600 лет. Поскольку, это теплое течение оказывает влияние на климатические условия в Западной Европе, говоря проще, оно обогревает Европу, то ученые сделали вывод, что последствием замедления течения станет значительное похолодание и повышение уровня моря.

Однако, по мнению сотрудников Главной геофизической обсерватории имени Воейкова, на самом деле последствия изменения скорости течения будут другими.

Ученые рассказали, что провели модельные исследования. С одной стороны, отклонение Гольфстрима от своего маршрута, или ослабление движения приведет  к ослаблению обогрева Европы. Однако, нынешнее глобальное потепление компенсирует нехватку тепла и, в конечном итоге, климат в Европе не подвергнется значительному изменению.

 


Предыдущая<<
На Луне обнаружен портал в другое измерение
>> Следующая
На снимках Google Earth нашли таинственную подводную стену вокруг Земли


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

CALENDAR

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Декабрь 2018 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страница сгенерирована за 0.166 сек..