Ученые выяснили, почему не стоит увлекаться сыром

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Исследователи из Швейцарии заявили, что употребление в пищу твердого сыра может приводить к развитию устойчивости к антибиотикам.

 

Специалисты находятся в поисках более сильных антибиотиков, которые в будущем спасут человечество. По словам исследователей, фермерам стоит изменить технологию приготовления сыра.

 

Европейские ученые отмечают, что любой молочный продукт включает в своем составе микроорганизмы, что может обезвредить лекарства. В результате наблюдается мутация вирусов, что несет для здоровья людей серьезные последствия. 


Предыдущая<<
Ученые поведали, какой сладкий продукт замедлит старение
>> Следующая
Определена специя, способствующая похудению


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik:
Ваш E-Mail:
Комментарий:
HTML-теги Вырезаются!!!
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



10 новых новостей

Наши Опросы

Какие разделы новостей Вас больше всего интересуют?
Игровые новости
Новости кино
Светская хроника
Наука, технологии, Интернет
Музыка
Происшествия

Результаты Архив

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Экспорт новостей


rss2.0

Статистика

Рейтинг@Mail.ru